现在在哪练级了?

我很久没上过魔力了,不知道去哪好了,请大家告诉我好吗 30-40 40-50 50-60 60-70 告诉我好吗? 谢谢了

全部回答

    30级到40级可以去高地练级,或者内心练级,现在去内心练的比较少,都去高地,但是我觉得内心去练升级快,但有一定的危险。 40-50,可以一般公认的去砍村练级,也可以去雪山练级,练到45级的去炎洞练,我觉得去砍村练级比较快,向你推荐! 50-60,可以去昭练级,或者去冰练级,或者等级到57级去砍牛。
    去昭的话,昭三找一个弓箭手双练比较快,多带点料理。如果去冰,最好找一个传教去。砍牛的话,要做几个任务,比较的烦,但是那里经验很多,也比较好。 60-70级,可以去水洞练级,也可以去砍牛,水洞练级比较的慢。

  那里有宝箱,可以有意外的收获,砍牛经验多,没有石头。比较快,有一定的危险。   70-90级,可以去风洞练级,只要交1000块钱就可以进去了,带纯水的水晶。 90以上的话,可以去砍海或者去打哥布林要塞,经验比风里面要多,危险比较大,带点血瓶就可以了。

    20-30 由4。0新开的法兰4000年以后的新岛上的高地取代深绿 人很多 比深绿好 (深绿那BT般的遇敌率和满眼的绿色植物……汗)建议组队 30-40 由高地取代内心(算是完全取代了,看现在满街都是下岗的深资医生护士 就可以理解了吧。
    。。) 基本上现在都是在那里冲40的 人很多 建议组队 新岛可以定居 也省的麻烦了 就是那里的怪。。。长的还真丑。。。真不知道4。0 的制作组是怎么想的 风格和原来完全不一样(特追求3D效果。
  。。可是真的 是3D么。  。。)还有提醒一句 我在新岛时有些卡 尤其是画面转换的时候 40-50 到阿凯定居然后传坎村慢慢烧 坎村欣欣向荣的人口密度展示出这里人气 超旺 魔法系的人通常都在这里长住(就像以前长住阿村魔大~)石头很大 经验也不低 基本可以自己自足(不满就是开坎传送会麻烦一些 回法兰要 坐船 没有玩家的医生治疗 NPC都滥会黑人的…巨贵)建议单烧或者双练 45-50 也可以去炎的 但是个人认为没有坎性价比高 再怎么说坎的石头那么大又 可以原价卖还可以定居 再怎么说炎的路途那么远补给那么不方便迷宫那么 曲折每次都会迷路还连块石头都不给。
    。。
    当然 打福袋另说 50-60 诏3双练是个不错的选择 注意你双练的组队方式 还有那些大石头~记得带 足料理~长练的话就带只邮宠 开个小号去市场2楼等信 冰洞也很好滴~只 要1代不会在你面前直接送你免费返城机票~只要你们的队长rp不错不会总 碰到F4~只要你敏够高能躲开鸟人们的石化攻击~ 60-70 冰洞、砍牛 都不错的 和以前一样不细说了 70+ 风洞是个好地方 建议你去砍精 经验花花的~不过这是我朋友说的 他在 那里冲的70 当然 你也可以去冲 可惜我刚60+ 所以 没太好的建议~见凉~。

1-40高地 40-56砍村 56-73砍牛 73-???风 弓格魔的话70就可以去风混了

30~40高地。40~55在砍烧技能。55砍牛,74以上去风。

40以前在高地,40可以去砍村练级烧技能,50+去冰洞,技能难烧的可能直接在砍村到55~57了(例如我的法师、剑士和传教,我没有去冰洞练过级,只是去那里抓黑鸟),然后可以考虑砍牛,练级练宠,70+就可以去风混了,如果时重装,强烈建议继续砍牛至73再去风,因为70~72的重装在风经验少不说还被歧视,不如练到73去风拿满经验。

除了30-40可以到高地以外,其他几个好象跟以前没区别吧? 40-50还是砍村,50-60冰,60-70砍牛。只不过70以后可以去风穴了~