问道帐号申诉!来看看成功的几率有多大!

盗号的人修改资料只有邮箱- 真是姓名-身份证号码 !! 我比他多了身份证复印件等等注册时候的细节资料! 你看我申述成功有多大

全部回答

你的资料怎么会透露给盗号人的呢``一般中了木马也只会是游戏帐号和游戏密码`仓库密码这些被盗号的知道`你这类情况有可能是你挂到5173已经把号卖掉了`对方没过户`现在想自己过户找回来``如果对方有5173的交易记录传给光宇客服`GM会判给谁这几率就不一顶的

支持楼上的 但也可能是他挂了5173卖号对方看了他的资料后直接给5173打电话说号已被盗 5173就会封号终止交易 不知道楼主是不是这样情况的受害者

申诉成功几率肯定是你大~ ~但是你真实姓名和身份证号怎么也被盗号人知道了?我很奇怪。 我以前申诉时GY客服叫我充100元,类似于手机的过户,在你账号资料不齐全的情况下,谁有消费记录,账号就可找回来。看看你的账号值不值100元,再做决定吧。