银行承兑汇票背书

银行承兑汇票背书单位名称出错,如果银行要求出具证明,该公司没办法出,最终持票人该怎么办?急

全部回答

谢谢!问题已经解决了,我们单位和银行都搞错单位了,应该出证明的已经给出证明了!票据没有什么问题,也没有什么经济纠纷,是他们嫌麻烦不给找联系方式,还好我已经找到了!真是谢天谢地啊!不然真不知道要怎么办了!

这张支票是无效的 银行不能付款 解决办法是要求你们的前手更改支票 但你说他们不同意 这不等于说他们没有给你们开支票 还有票据的流通是无因的 意思是说只要票据在你手中 票据本身没有瑕疵 即使前后手有经济纠纷 那么,,, 我明白了 我估计是你们的前手行使抗辩权了 意思是说你们的前手通知银行停止这张支票的给付 这样的话 这张支票单位名称没有出错你们同样不能取出钱