补轮胎一般多少钱?

轮胎一般多少钱?

全部回答

  各地价格不一,见过的有三种补法: 1。冷补法,和自行车补胎方式一样,普通的是10块,高档点的是20块,更高的50听说具有防爆功能,只是听说,没有专业鉴定。 2。热补法,有那种胶皮剪下来一块贴在胎破处,然后把胎压在机器上对胶皮加热使胶皮融化沾在胎上,碰过的是10块 3。
  填充法:有那种专业的小棒棒,补胎工把棒棒对折并用钳子将其硬塞入破胎处,市价好像20元 比较-个人也没有比较,但是几种补法也没见哪个要重补,所以认为都差不多。

10\20\30的都有,一般讲不了价。

多数在10—20元,个别的当然要贵一些。

一般价格在10-20左右吧

因胎、因情况、因补胎方式不同,价格也不一样,但补一个洞价格在10—30元不等。