如何删除自己博客中的图片

自己博客中的部分图片需要删除,不知道怎么删除,寻求答案。

全部回答

登录博客选图片,在每个图片旁边有删除。

   有两种不同的方法:1,是在博客的上传图片中要删除,打开图片,在每个图片下边都有删除指示,点击删除即可。 2,在博客的博文中的图片要删除,你可打开某博文的编辑,点击一下要删除的图片,立即会在该图片下方出现删除指示,你点删除即可。
   我的博客地址: 呢称:艳情风水本命年 我的博客内容:赣州客家民俗和我在全国风水实践时的趣闻趣事 欢迎加为好友! 。