怎样删除博客中的个人形象照片?

全部回答

头像一但上传就不能再恢复没有图片时的灰色。建议你如果不想使用图片,可以以简单的图片代替。或者将以下图片上传替代:

怎样删除博客中的个人形象照片? 到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG信息设置”,进入后看到“更改基本资料”昵称和首页的头像是在此更改,修改后点击“确定”。 按“浏览”从本地电脑上传图片,选择另一张图片(大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。)上传即可换掉个人形象照片。