商务日常英语口语北京哪里是外教授课的?

日常交际用的英语口语是不是跟外教学,更地道呢?商务日常英语口语哪里是外教授课的?

全部回答

    E2say真正的外教课。1、上课之前有英语测试(一般由双语老师或外教,亲自为您测试,而不是人机对话),并且能够分析出你的英语口语现在存在的问题和需要改进之处,这样后面的教学才会认真并且有针对性。
  2、有专业的教学体系,教材细分到每一堂课,而且这些教材都是连贯并成系统的。  外教会根据教材上课,你能够感觉到,外教是准备充分的,并且在课堂上有帮助你改进错误的表达方式、引导你提高、逐步帮你建立正确的英文表达习惯。
  3、外教是相对固定的。这里说的相对固定,指的是,在一个学习阶段里(比如3个月),是由同一个外教任教,直到你升级到另外一个阶段,才会更换外教。     4、有教学质量监督,定期评估你的进步情况,最好能够提供课堂录音供你复习。

  如果有一个培训机构,会给你提供你的外教口语课的课堂录音,那你真的可以放心 了,在这样的体制下,外教想不认真都不行。国外“电话课堂”的模式已经流行了很多年了,e2say 开创了国内的口语培训新模式,是学口语人士的最佳选择。

推荐北京太平洋电话英语

外教授课有点贵,不过效果还是蛮好的额,e2say是外教的,可以先去体验一下免费课

推荐e2say,他们是全外教一对一授课,符合你的要求

    E2say真正的外教课。1、上课之前有英语测试(一般由双语老师或外教,亲自为您测试,而不是人机对话),并且能够分析出你的英语口语现在存在的问题和需要改进之处,这样后面的教学才会认真并且有针对性。
  2、有专业的教学体系,教材细分到每一堂课,而且这些教材都是连贯并成系统的。  外教会根据教材上课,你能够感觉到,外教是准备充分的,并且在课堂上有帮助你改进错误的表达方式、引导你提高、逐步帮你建立正确的英文表达习惯。
  3、外教是相对固定的。这里说的相对固定,指的是,在一个学习阶段里(比如3个月),是由同一个外教任教,直到你升级到另外一个阶段,才会更换外教。     4、有教学质量监督,定期评估你的进步情况,最好能够提供课堂录音供你复习。

  如果有一个培训机构,会给你提供你的外教口语课的课堂录音,那你真的可以放心 了,在这样的体制下,外教想不认真都不行。国外“电话课堂”的模式已经流行了很多年了,e2say 开创了国内的口语培训新模式,是学口语人士的最佳选择。

外教授课很多地方都是,关键要找适合自己的,不能花了钱也没学到东西,学外语真的不是容易的事