外语

朋友现在出国想学英语的基本日常口语现在有没有什么英语书 列明了句子 上面写了读音是用汉字写的读音是;这个意思早上好英:古德毛宁

全部回答

  老大,首先没有这种书卖;其次,即使有,你学会了, 到了国外,你说什么外国人听不懂,外国人说什莫你也一样完全茫然。。。 学口语的速成方法就是边听边说。 就像曲刚说的,突破了说的难关,听力根本不是一个问题。
  所以关键你要敢说,多说。。。我就是这样在大概2个月就基本没有听力障碍了,口语也比以前流利了。我还是英语专业,以前一直觉得听力很难很难。 知道晓得了这个方法,才真的是见证了奇迹。 。

这样的人出国有点丢丑。 学英文要跟主流的媒体走。听,看,说,行的统一。

  呵呵,如果你想看这样的书,纯属浪费生命。请别生气,听我道来。发音是英语的能力的重要一关,如果你真的想用英语这门语言,我是说语言来进行沟通的话,你觉得那样老外能听得懂吗?废话不多说,你也许更想知道怎么办吧。

   我听过很多身边人,他们说李阳的标准美语很管用。我个人也用过李阳的很多书籍,我觉得他的书经典谈不上,但真的很实用。而且对于那些急于想练好口语的人。说好一口流利的英语,总是得付出点代价的。网上有得下载,你试试看吧。

我来帮你解决吧。这样的书在中国前20年就已经找不到了。可这样的书在美国有。不知道你的朋友是不是去美国。 美国的华人想入籍就要有入籍考试。我看了一下他们的教材。笑死我了。就是用你说的那套标音的。非一般的搞笑!!! 来美国了,随便问个华人他们都能告诉你去哪里找这样的书。