我想出国短期的留学,但是没有太多资金,我能出国学英语吗?

我想出国短期的留学,但是没有太多资金,我能出国学英语吗? 希望大家给点推荐啊啊!

全部回答

    当然可以了,现在出国游学非常流行,我周围有很多同事都已经抽年假游遍好多国家了。你可以看看EF的海外游学项目,既能游览国外名胜,又能在位置优越的学校里读书,每天上基础课程之余,还有兴趣课程,学校还会安排丰富的活动,有在校内的Party, 也会去其他城市游览。
  更重要的是EF 全程服务,使你的旅行学习更有保障。  我上次去了剑桥,实在是太难忘了!我想明年再去纽约的! EF国际语言学校也超好的,和国内的学习完全两样!他们的剑桥国际语言学校是和剑桥大学的学生一起上课生活。

  。。牛津也不错。看你爱好咯!EF的招生老师会帮助你制定符合你预算的海外课程。英国有7所学校,伦敦、剑桥、牛津。  。。南非,新加坡、澳洲、新西兰也是不错的选择呢! 而且EF的课程是由剑桥大学设计的, 学生来自全世界各地, 有很好的语言环境, 价格也不贵, 每周4000多人民币。

当然可以啦,嘻嘻。 你也可以利用空闲时间赚点钱钱嘛,我觉得english211这个英语写作兼职网还不错哦~ 可以先去了解一下喔~

我上过E2say,效果蛮好的吧,他们是全外教的教学,可以专门给你设置留学的口语课。学习外语最重要的就是语言环境,要经常跟别人交流,交流多了,单词就会运用得多了,加上语法有人指导,这样才会真正提高,他们的教学方式是在交流中提高你的口语能力。你去他们那里还是可以学到东西的