英语怎么学

全部回答

如果你是初学者可以学学新概念英语1/2册,那样不仅可以提高你的写作能力还可以提高你的口语能力,另外你可以每天读一篇英语读物,当然尽可能的背诵.那样的话你的词汇量也会提高的;对于中级者还说,平常可以听听CCTV9,或是看些简易的英语读物.

没有学不会的,只有勤奋才能成功。

believe and action

我认为,要多学英语单词,多背句型,还要增加阅读能力,

如果你是小学生,你就学初中的内容,一定要学完,不管你听懂了多少.如果你是初中生,那么你就学高中的内容,还是那句话,一定要学完,不管听懂了多少.这样以此类推.慢慢你就会发现你的英语水平可以说鹤立鸡群.

?W什麼,都要?猿值降?