英语口语要怎么才能学好了?

我想学英语,口语很差的但不知道要报什么好,日常英语和商务英语有区别吗?什么机构可以了?

全部回答

可以说日常英语包含的内容比较多,而商务英语的针对性比较强,比较专业,具体的您可以去spiiker英语了解一下的。。。

日常英语和商务英语还是有区别的,建议你可以先到 易格英语 做过免费水平测试,有针对性的学习比较好,易格英语还提供免费试听课程,你直接申请就可以,都是美国外教授课,很专业~

看电影、听歌都是可以学的,关键是方法了,学段时间后就要学会总结,不能前面学后面忘,等于白学了,也可以报学习班啊什么的,也有一些培训学校不错的,像新东方、Family English都不错的

这两个的区别还是挺大的。既然你想学习的话,建议你可以先去测试一下。然后有针对性的学习。你可以上网搜一下海狼英语。他们是一家挺不错的英语。价格合理 老师一额挺负责任的。建议你可以去问一下。