生活中如何提高日常英语口语能力?

全部回答

    最近一段时间一直在恶补英语,现在上班还真是不容易,想要升个职还对英语有要求,说什么英语不好无法和外商交流,无奈啊…。。看到眼前这个情况,没办法,我也只能自己补习了,报了一个培训班,说是外教的,广告打的挺响,参加之后才知道,每天两个小时的上课时间,其实真正的学东西也就一个小时,而我在路上就要花费2个小时,真是太不值了,下课后回到家在想讲的什么的时候就忘记了一大半了,想想花钱真冤枉啊,后来买了睿思博口语教学光盘,别说,这个课程还是不错的,学起来也自由,方便,哪会想复习的时候还能拿出来看下,这个课程还真是让我的日常英语口语能力提高不少。

可以学习一些较为常用的口语书籍,在生活中可以进行场景模拟。多练习直到熟练。

多听多说才能说的流利, 生活中有学英语的氛围吗?如果有那是最好的 如果没有,就只能依靠各种介质了