华尔街英语好不好?

Rt,基础不好,口语也不好,点钱去学习恶补下,华尔街貌似挺热门的,请问效果怎么样 效果好吗?大概多少钱一年?

全部回答

华尔街英语对于提高英语口语效果很不错的,除了正常的上课,不同级别每周两次的英语角和每周组织的各种活动都能从多方面提高你学习英语的兴趣,还有就是他们独有的教学方法确实对提高英语应用能力有很大帮助。

推荐这家wizbee给你看下 一对一授课,性价比挺高的 这样口语针对性强效果高,个人觉得比传统大班或者小班课好。 而且老师是专属的,外教幽默可以带动我开口说英语,上课时间安排比较灵活,完全迁就你的时间~完善的复习预习系统让你的学习质量更高~~

.建议wizbee在线英语,那里根据自己的水平分班, 对摸清自己的英语口语底子和培养自己有信心说出外语很有帮助的. 主要是那里的老师多数都是英语国家本土的外教, 口语很地道。每次上完课之后,都会有自己和外教的上课录音,进一步的巩固自己课堂上 没有表达好的地方,所以提高是非常快的!建议你去试听一下他们的每天免费课程!

wizbee在线英语很不错,你可以到他们的官网上了解一下,一对一的授课,时间灵活,能学到真东西,你可以试试他们的免费试听

华尔街的培训还是挺好的,去的时候会给你测试,然后划分等级,让相同等级的人一起学,最重要的是解决了敢于张口的问题.而且还有各种的多媒体和课外英语活动,我感觉还是有提高的.

想学英语的话,乐知英语不错的,印象比较深的是imran老师,因为我是曼联的球迷啊,呵呵,imran老师就是来自曼彻斯特的。不过有一句说一句,他上课还是很认真的,一开始他带我的初级外教课,感觉有点沉闷,慢慢感觉还是很能学到东西的。推荐可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课程。