新手向大家学习

我想问一下在国内在哪家银行开户较好啊?开户啊要多少费用啊?现在手头的日元怎么办啊 ? 以后会涨吗?

全部回答

  1。如果您是外汇储蓄,只要是有外汇储蓄业务的银行都可以。如果您有兴趣做实盘外汇业务,中国银行,招商银行都是不错的选择。 2。如果您只是储蓄开户,开户费1元人民币,工本费5元人民币(中国银行) 3。

  近期由于美圆走势走低,日圆有一定的升值。但长期来说就不一定了,如果原油价格继续保持快速上涨,很有可能影响日圆走势。 我的信箱:guitar0314@ QQ : 。

先从模拟盘做起-----实盘----保证金 是个不错的选择. 实盘 我建议去 中行或招行 保证金 要到公司里

招商银行的炒汇服务最好。开户没有费用,申请电话银行也是免费的,除非你想进行网上交易,网上银行要收10元手续费。只要开个本外币一本通存入10元人民币就可。手里有日圆现在就可卖出买入美圆,待日圆回调时再回补,美国大选后,日圆应该还会长

中国银行和工商银行都可以开帐户啊。但我认为中国银行比较好,毕竟中国银行是做外汇的专业银行。 现在日圆的走势是以横盘为主,在将来的一段时间以内应该会震荡上涨。

你可以到交通银行开户,办理一张卡,到外汇交易大厅办理外汇交易手续,将日元存入卡中,在网上炒卖外汇。卡费5元。

我觉得中国银行应该是不错的选择。用人民币一元就可以开户,你也可以直接用你手上的日圆开户。中国银行作为外汇的专业银行,应该是值得被信赖的。而且在中行开户后,做实盘交易也是非常方便的。你可以通过银行柜台、电话银行、网上银行等多种途径,如果你的资金够雄厚的话你还可以请客户经理为你做分析,甚至让其为你代做。 就日圆目前的形式来看,应该还是有上涨的空间的。