拜托各位!我是江苏609分,8132名,去哪里念大学?

本一线560分

全部回答

  我也是江苏本省的,首先祝贺你考那么好!如果你想留在南京上学那么南航,南理工绝对是很好的选择,可是你要想上名气很大的学校那么留在南京或是北京上海就不可能了,你得报西部,西安交通大学绝对是你最好的选择!他在江苏招生近四年来每年都比一本线高30-35分,浮动很小,西安交大实力很强的! 如果去西安,那么哈尔滨工业大学你的分也是可以报的!! 我觉得你应该去一流的大学!毕竟那里的学习氛围和生活环境都是国内大学里面一流的1!! 最后希望你能上你理想中的大学!!。

东南说了招9000以内的,有魄力就冲一冲。但有些危险。至于南理工说要14000的,应该是很稳了。当然了选择要慎重

照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!

我劝你们能自己解决这些问题 只有自己真正懂得了 才是最有意义了 别人的意见 虽说有道理 可终究不是自己想到的 不是吗

东南说了招9000以内的,有魄力就冲一冲。但有些危险。至于南理工说要14000的,应该是很稳了。

不错的成绩,关键是要填对志愿,加油!好运!