拜托各位!我是江苏609分,8132名,去哪里念大学?

本一线560分

全部回答

  我也是江苏本省的,首先祝贺你考那么好!如果你想留在南京上学那么南航,南理工绝对是很好的选择,可是你要想上名气很大的学校那么留在南京或是北京上海就不可能了,你得报西部,西安交通大学绝对是你最好的选择!他在江苏招生近四年来每年都比一本线高30-35分,浮动很小,西安交大实力很强的! 如果去西安,那么哈尔滨工业大学你的分也是可以报的!! 我觉得你应该去一流的大学!毕竟那里的学习氛围和生活环境都是国内大学里面一流的1!! 最后希望你能上你理想中的大学!!。

东南大学有一点危险,考虑到退档问题,在7500名以内可以报考,你想冲一下是可以的,但万一被收进去又被退档,那就连一本都上不了了。 所以,我帮你问过南京一些大学招生办后,建议你报考南京理工大学、南京航空航天大学,既不浪费分数,又比较稳妥。你在一本线上49分,还是能够进去的。 如果要上外地的话,可以考虑上海、北京的一些学校。当然了,一流大学是不太可能的了。

609还可以,愿意来湖南吗? 中南大学是湖南最好的大学。

可报考江苏的东南大学,交通、道桥等专业,将来工作比较好落实,收入也不错,可以搞设计、规划,很有前途。