经路由器如何设置上网

我的操作系统是w7,经过路由器不能上网,但其它电脑经同一路由器可上网,我的电脑要怎设置

全部回答

先打開流覽器?入 ,路由器有初始?ぬ?和密碼,?ぬ?和密碼都是admin,先?入,然後進入?面,在根?O置?入?信或?通給出的??裘兔艽a就可以了

留个位置,对我有用

    应该把你电脑的“网上邻居”的属性改一下就可以了。具体操作方法如下:桌面上右击“网上邻居”,选择“属性”,在打开的窗口中找到“本地链接”,右击“本地链接”,选择“属性”,在打开的窗口中选中“internet协议(TCP/IP)”,然后选择下面的“属性”按钮(或者直接双击“internet协议(TCP/IP)”),然后再打开的窗口中选择“自动获得IP”,一步步地点击“确定”按钮,把刚才打开的所有窗口关闭。
    最后重启一下电脑(或者把右击“本地链接”选择“停用”,然后再右击“本地链接”选择“启用”)。

如果路由已经设置成可以上网,那么一般直接把电脑连路由就可以了,就能上网。但首先你应当检查一下你的IP要设置成随机获取!

打开浏览器 输入账号密码都是admin确定以后就进入web配置界面,然后点设置向导选择自己的上网类型,然后再输入上网账号和口令,然后选择IP,完成设置.

路由器得重新设置,还得看你是什么牌子的,最主要的是要把TCP/IP协议许可然后把IP等项设为从路由器获取就行了,实在不行的话你可以找到路由的说明书看看