路由器怎么设置两台电脑上网

全部回答

    我给你讲一下具体步骤,你跟着做一下1、把猫原来应该接电脑那个线接道路由器的入口上,然后在路由器的出口 1和2 分出两条线接你电脑上保证。2、假设1是你设置路由器的电脑,在IE窗口里打路由器IP 一般都是192。
  168。1。1进行设置路由器,路由器拨通以后,两台电脑都可以上网了,如果理论上讲你得2 可以上网而1 不可以上网,你可以做一下实验首先,给双机器设置IP 192。  168。
  1。** 如果不会去百度搜索我不多说,其次,点开始运行,输入ping IP 第一:Ping 127。0。0。1 ---这个通了(表明本地机TCP/IP协议工作正常)第二:Ping那个机器IP ---这个也通了(路由器正常)第三:ping默认网关 ----这个也通啊(说明本机到路由之间是否正常_哪个不正常找哪个原因,我觉得可能是你路由器插口有问题, 你可以尝试换个插口或者 把路由器上面有个小按钮是恢复出厂设置的按钮你把它恢复一下 ,没问题的。
     祝你成功。 我在做任务选我吧。