2个路由器如何设置电脑可以上网?

2个路由器如何设置电脑可以上网,手机怎么不能上网

全部回答

一个路由器就可以了 另外的路由器只能起连接作用 ,不能上网是你没设置对

  1、如果你的电脑是采用无线连接上网的话,属于那种连接不上WiFi的话,那很可能是你的路由器设置的加密方式要更改一下,跟电脑不兼容,我有试过苹果手机能连接但是XP电脑连接不了的情况,把路由器里面的无线加密方式改一下,改成都兼容都能上网就行了。
   2、如果你的电脑是用网线连接到路由器上网的,这种情况下上不了网的,看是否网线有损坏,在网线良好的情况下,还不能上网,还得看看网卡是否驱动安装正常,还有IP地址是否设置正确,电脑系统是否异常等等一些问题,你最好截图上来,更好分析!。