jad文件格式怎样打开?

我有一个jad格式的文件,不知道用什么应用软件可以打开,请有知道的朋友帮忙一下,谢谢啦!

全部回答

    应该是下面的解释: Java 应用程序描述符 (JAD)   JAD 文件包含 MIDlet 套件的标题信息,例如开发应用程序的公司、应用程序名称和大小。在将应用程序下载到设备上时,将先下载和读取描述符,然后再下载和读取包含 MIDP 应用程序的 JAR 文件。
    在装入 MIDlet 套件的完整 JAR 文件之前,移动设备上的应用程序管理软件可使用 JAD 文件验证 MIDlet 是否适用于该设备。JAD 还向 MIDlet 提供特定于配置的属性(参数),而无需修改 JAR 文件。
  这样设备便可以确认是否具有足够的空间用于存放应用程序,以及是否应下载完整的应用程序。     Java 文件的扩展名为 。jad。   JAD是软件配置信息文件,JAR才是真正的程序,你可以把两个文件放在一起安装JAD,也可以直接安装JAR文件。
     JAD 文件为纯文本格式,可用记事本打开。一个 JAD 文件至少需要包含包含如下属性:   MIDlet-Name。  向用户标识 MIDlet 的 MIDlet 套件名称。
     MIDlet-Version。MIDlet 套件的版本号。应用程序管理软件使用该版本号执行安装操作和升级,以及与用户进行通信。   MIDlet-Vendor。 提供 MIDlet 套件的组织。
     根据项目配置所支持的 MIDP 版本,还可以使用其他属性:   MIDlet-JAR-URL。  此 MIDlet 套件的 JAR 文件的位置和名称。   MIDlet-JAR-Size。
  通过此 MIDlet 套件生成的 JAR 文件的大小。每次生成 JAR 文件后,都会更新此只读属性。   MicroEdition-Profile。所需的 Java ME 配置文件,它使用与系统属性 files 相同的格式和值(例如 MIDP-1。
    0)。   MicroEdition-Configuration。 所需的 Java ME 配置,它使用与系统属性 nfiguration 相同的格式和值(例如 CLDC-1。
  0)。   MIDlet-Description。MIDlet 套件的描述。   MIDlet-Icon。  JAR 文件内的 PNG 文件名,用于表示 MIDlet 套件。
  应用程序管理软件显示了标识此套件的图标。   MIDlet-Info-URL。一个 URL,提供进一步描述 MIDlet 套件的信息。   MIDlet-Data-Size。MIDlet 所需的持久性数据的最少字节数。

    设备可以根据其自身的策略提供额外的存储。   此外,JAD还是一个简单易用的反编译工具,可以将二进制字节码文件转换成java源文件。 你可以试着用记事本打开!应该是你的如智能手机类的掌上电脑可运行的文件。

手机一般不能打开 能安装 用java可以打开 可以在这里下载 如果要电脑上运行 可以用手机顽童

在手机里 手机支持java

jad文件格式一般只能在支持jad的手机打开!!!!!!

jad和jar都是手机上java的通用格式,一般都只能在手机上打开,如果想在电脑上打开jad文件,试用记事本打开。

智能手机应该行的