jar格式的小说怎样看?

jar格式的小说在电脑上怎样看?需要什么软件?

全部回答

需要安装java,请到 下载安装

JAR不是小说的格式,是压缩文件的格式吧。下载一个压缩软件把JAR格式的文件解压后就可以看了。

    JAR(Java ARchive,Java 归档)、安装java软件就可以了 ------------- JAR(Java ARchive,Java 归档)是一种与平台无关的文件格式,可将多个文件合成一个文件。
  用户可将多个 Java applet 及其所需组件(。  class 文件、图像和声音)绑定到 JAR 文件中,而后作为单个的简单 HTTP(Hypertext Tranfer Protocal,超文本传输协议)事务下载到浏览器中,从而大大提高下载速度。
  JAR 格式也支持压缩,从而减小了文件的大小,进一步缩短下载时间。  另外,applet 编写者也可在 JAR 文件中用数字签名的方式签写各项以确认其来源。它用 Java 编写,可与现有的 applet 代码完全向后兼容且可充分扩展。
   本版本的 Java 平台扩展了 JAR 格式的用途。增强功能包括增加命令行 JAR 工具的功能,可用于创建和更新已签名的 JAR 文件。  同时,它也提供了读取和写入 JAR 文件的新的标准 API(Application Programming Interface,应用程序接口)。
  另外,Java 扩展构架 (Extensions Framework) 也提供了一种机制,用来处理扩展相关性及打包为 JAR 文件的其它第三方库。   JAR 功能 JAR 指南。
   清单和签名规范 JAR 文件和扩展构架 Java 平台中的新扩展机制用 JAR 文件格式打包扩展类。为了支持扩展机制和相关功能(如包的密封和版本演变),我们提供了新的清单属性。有关详细信息,参见扩展规范。
   增强 Jar 工具 Jar 工具提供了新的 -C 和 u 选项,可用于创建和更新 JAR 文件。  参见 Jar 工具参考页: Jar 工具参考页 (for Solaris) Jar 工具参考页 (for Windows) 读取和写入 JAR 文件:API 规范 包 java。
  util。jar:用来创建和读取 JAR 文件的类 类 。JarURLConnection:利用 jar 协议实现到 JAR 文件的 URL(Uniform Resource Locators,统一资源定位符)连接的抽象类。
     教程 Java Software 站点: Java 教程中的 Java 归档 (JAR) 文件格式。 参考资料: 。