我下的jar格式的小说怎么看啊?他是个压缩包啊?

我下的jar格式的小说怎么看啊?他是个压缩包啊?可以的话可以加分传到手机上去后提示是错误文件。 我是新手不知道怎么看 知道的大大说下 我的手机是诺基亚5300刚刚买的 什么软件也没有下 看不了电子书好烦啊 知道的大大说的详细点 谢谢

全部回答

应该还是你的格式有问题。5300不是智能机,所以只能下载JAR格式的小说。建议去这里 书袋电子书网下载。不用安装,直接在JAVA程序里就可以看了。

把后面rar改成jar.

给你个网址 你下了试试看,希望对你有帮助。

可以看后缀名为JAR的小说,有时候你下载的文件文件名里带jar,但是后缀名却是rar格式的,所以要先改了后缀。把jar文件放到存储卡的mobile/kjava文件夹里就可以了,在手机上选择安装,安装完就能看了

你去百度下“TXT电子书阅读软件”其中有个网站是MO-TXT摩托标志。进入下载个4.21版本的可以看TXT格式的。你说的那个情况是不是没有解压。还是RAR格式的。

应该在手机上加载 阅读软件就可以了 那不是简单的压缩软件 你参考一下 置顶的帖子有工具 下面论坛有各种电子书