什么软件能把电子书从txt转换成jad格式

如题,请提供下载软件的连接,谢谢

全部回答

   你下载JBookMaker软件就可以了。 JBookMaker(简称JBM)可以将文本(TXT)文件做成JAD。格式,以方便在手机上阅读。做出来的也就是平时所说的Java书。JBM是一个只有一个EXE文件的绿色软件,无需安装便可使用,文件只有1兆多,使用时不需要在电脑上安装几十兆的Java运行库,这在同类的支持章节菜单的Java书制作软件里面是很少有的。
   ,这上面是JBookMaker的使用教程,还附有下载地址,你去这里看看吧,希望能对你有帮助。

     现在支持JAVA的手机越来越多了,可以说是手机里的一个标准配置功能了,java除了平时打打游戏以外,想必大家用的最多的就是看java电子书了。但是现在网上提供的现成的电子书毕竟还是比较少的,所以大家就想自己动手做属于自己的java书籍,这不,最近就有许多网友问博士怎么制作java电子书,所以今天就来讲一讲这个问题,首先,我们要先下载java电子书制作软件--JbookMaker 下面介绍Java书的制作步骤: 1。
     选择源文件所在位置,注意,这里你要选择的源文件必须是。TXT文件;   2。 选择输出文件存放目录;   3。 填写文件名(输出的java文件名),书名(Java书安装后显示的名称)和作者;其它选项不必选择;   4。
   选择中文排序,保证文章顺序正确;   5。   选择全选;保证所有文章全被选中;   6。 点击制作。 资料来源 下载地址 下载地址 。