三星E878下游戏是不是只支持jad格式?jad和jar有什么区别?

全部回答

  一个Java程序包括两个文件:一个JAR文件,一个JAD文件。JAR文件是安装的数据文件,JAD文件是安装的信息文件。JAD文件里面包含了程序的大小、名称、类型、安装路径、版权等等信息,我们可以通过修改JAD文件,改变Java程序的安装路径。
   有的手机可以直接安装JAR文件,有的手机则需要JAD文件。如果没有JAD文件的话,可以通过一个叫JADgen的软件来生成JAD文件。 。

     一、 JAR和JAD都是java程序相关文件,简单说就是格式名。快活的猛龙说得正确,相关信息可以在百度上查到,资料很多。 二、市面上绝大多数手机特别是各大品牌手机都支持java,而且java有针对性,往往适用于某种品牌的手机。
   三、wap网站上往往提供JAR和JAD两种下载,往往若是JAR下载安装失败后(其实现在就说明了该jar不支持你的手机类型),会建议你下载JAD格式。    你可以去三星的专区下载。

   四、很多wap网站都很优秀,有丰富的资源,比如wap天下( ) 五、移动天使( )是目前国内最大的手机论坛。在这里(包括三星子论坛)你会找到更多有针对性的E878或者是三星手机资源,去看看吧,相信我没错的!!。