手机如何安装Java游戏啊?

JAD,还是JAR啊?是什么啊?用哪个?

全部回答

    1、下载JavaMagic后解压。就是一个生成jad文件的东西 在百度搜一下就能找到 2、运行JavaMagic,设置好以后选处理jar,会生成jad文件,也可能生成新的jar和jad文件,看JavaMagic如何设置,建议处理前将jar改成短名字,我遇见过名字超过23个字无法安装。
     3、把jar和jad文件一起放进手机TF卡的OTHER FILES文件夹里,打开文件夹把两个文件都移动到手机自身的其他文件夹。 4、待机状态下输入*#9998*4678255#,“4678255#”显示为几个“-”,不用管它,只要输对就行。
   5、进入其他文件夹,选中jad然后点左键选项,选安装,安装完的游戏储存在JAVA世界。   一定要注意jar文件在生成jad之前一定要用数字命名 否则会无法安装!。

     首先你去找一个游戏网站:例如:当乐网(手机直接登录:d。cn,电脑: )选择你的手机型号,然后下载游戏。 1。电脑的话可以将可以玩的游戏,下载到你的PC上; 然后用数据线直接连接到你的PC上,把游戏文件copy到你的手机上(记住你放在哪个文件夹里);然后在手机里找到这个游戏文件,点击即可安装,待安装完毕后会有一个该游戏的小图标,直接点击运行这个图标即可。
     2。建议开通手机上网功能,办个流量套餐,这样下游戏和音乐,电子书就非常方便。开通手机上网功能不懂的话可以直接找移动或联通的客服问。

  1。可用百度搜索,下载一个名为JADgen。zip的JAD文件生成器,在电脑上解压缩包。解压后,其中有一个带图标的文件,把下载的JAR文件图标拖至该该图标上,则会自动生成JAD文件。 2。把JAD和JAR文件一同存入手机的“其他文件(other files)”夹,选择JAD文件——按选项“安装”即成。
  (安装后可删除这两个文件) 3。也可在WWW。3533。COM网站直接下载有JAR和JAD文件的游戏。但请注意手机屏的分辨率,另外还有兼容问题——不一定下载的都能安装。