我想下载一个jar文件,可是为什么我每次下完后都是ZIP文件啊?

我想下载一个jar文件,可是为什么我每次下完后都是ZIP文件啊?我点保存时只有这个想下载的文件名(比如我想下载的文件名是2605gj.jar)2605,后面没有jar的后缀,为了下载后不与WINRAR关联 我在文件类型总选择了(所有文件类型),可是为什么这样下载后还是ZIP文件呢?请高手指点我一下这是怎么回事呢?!谢谢!怎么能下载下来的是JAR文件?

全部回答

    你下载回来的就是jar文件,之所以你认为是zip文件,是因为没有jar的后缀,而且文件图标是zip文件的图标,并且与winrar关联。 下载回来的文件没有jar后缀,是因为操作系统会隐藏已知文件类型的扩展名,你可以经过设置显示出jar后缀。

  打开我的电脑,点击“工具”-文件夹选项-查看,在高级设置框中去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,确定即可。   要想不与winrar关联,可以打开winrar,选择菜单中的“选项”-“设置”-“综合”,在winrar关联文件中,去掉jar前的对勾,确定即可。

因为你下载的文件是所有文件,

  我按你说的连接下载了图书的第一部分。下载文件扩展名为JAR,这就是JAVA类型的电子书。见附件。 之所以会显示为RAR文件的图标是因为RAR有对JAR文件的解压支持。解压后会看到有很多*。

  CLASS的文件,其是大可不必管他,直接把下载的文件传到手机上安装以后就可以看了。 □图书名称: 绝妙好滋味 □本书作者: 绮萱 □加入时间: 2006-11-25 图书分卷下载: 1 2 3 。

  原来是这样,那就说明您的winzip跟jar文件产生了关键,所以是jar后缀的文件,就自动使用winzip打开了。如果您一定要用winrar打开的话,可以将jar后缀改为rar后缀,就可以使用WINRAR打开了。

   或者先取消winzip与jar的关键,然后在WINRAR软件中设置与jar文件的关键。设置的方法就是先打开winrar软件,然后执行“选项”菜单下的“设置”子菜单,在“综合”标签下点“全部选择”按钮,再确定就可以了。

    JAR 文件就是 Java Archive File,顾名思意,它的应用是与 Java 息息相关的,是 Java 的一种文档格式。JAR 文件非常类似 ZIP 文件——准确的说,它就是 ZIP 文件,所以叫它文件包。
  JAR 文件与 ZIP 文件唯一的区别就是在 JAR 文件的内容中,包含了一个 META-INF/MANIFEST。  MF 文件,这个文件是在生成 JAR 文件的时候自动创建的。
   你只需要下崽后加上jar后缀就行了,还有,后缀名有时候是隐藏的。 那你就下载 电子书制作工具, 安装后就会注册成和这个Jbookmaker关联,不会和ZIp关联了。