请问文件名后缀为.vcf的文件是什么文件啊,

请问文件名后缀为.vcf的文件是什么文件啊,用什么软件可以打开?请问文件名后缀为.vcf的文件是什么文件啊,用什么软件可以打开?

全部回答

回答:一知半解 级别:大师 4月12日 15:08 VCF格式的名片信息。可以用 WINDOWS 的"通讯薄"打开: 点击"开始-所有程序-附件-通讯薄"将所有VCF文件导入其中,或者直接拖拽到Outlook Express通讯薄中。再把Outlook Express通讯薄导出为WAB格式(只有一个文件)再打开MS outlook, 导入WAB格式的通讯薄,即可。

Outlook Express通讯薄文件,邮件中使用的通讯簿

vCard 文件 一種包含??人信息的文件 這??比較常? 其他的?⒖枷旅娴倪B結吧