下载后文件打不开,文件名后缀是;.exe.td!

全部回答

这个是因为在下载的过程中有部分数据丢失了,所以显示起来是没有下载完成的样子,如果是RAR文件的话可以试试直接解压缩,但是你下载的是.exe的可执行文件,所以建议你重新下载,不过也可以试试直接打开运行,这个问题经常出现在网际快车里,可能迅雷也有类似的问题

下载未完成,

如果你下载的是exe文件(应用程序),那么你可以把后缀:.exe.td!后的.td!去掉,然后就可以运行。 如果去掉以后还不能运行,那么就说明你这个文件没有下载完成,请重新下载。

讯雷等在下载RAR文件时产生的记录下载内容的文件,也是没有下载完成的文件,所以是打不开的。

这种情况一般是使用下载工具下载出现的错误,你可以用常规下载,下载后的文件如果是可执行文件,那后缀是.exe,你双击就可以打开.