用IE下载文件的问题?

我用IE5下载一个300多兆的PDB文件,快要下完了却不动了,我想知道这个文件临时保存在哪里?如何把它下完(比如说转到网际快车继续下等)?因为在我自己设置保存的路径文件夹里看不到它,可能是没下完的缘故吧,请高手指点,十万火急!!!!!!!!!!!!谢谢

全部回答

快下完时,如果不动了,直接点取消,再点下载就可以实现继续下载,还有IE下载的临时文件都在IE的临时目录里,但不能被网际快车等使用。

不知道怎么样解决,反正我一直用FLASHGET来处理下载,即使只允许一个链接