BT下载的问题?

1.请问可以几个文件一起下载吗?2.下载一个文件快还是同时下载多个文件快啊!

全部回答

一般说来是下载一个文件快,但实际上如果你下载的文件种子多的话,速度也可以彪到100以上的,他可以支持好多文件的同时下载,你设置一下就行了.

可以同时下载多个文件,速度取决于你的总带宽。 你可以同时打开多个文件,但是对你想早点下完的软件用优先模式。

可以几个文件一起下载 下载一个文件快,因为你总的带宽是固定的,所能得到的最大下载流量也是比较固定的.