下载问题

下载的文件都打不开,是哪里的问题呀,请朋友们帮忙

全部回答

.RAR只是压缩文件. 里面的可以包含很多种类的文件 不同的文件要不同的软件,才能把文件读出来 你看看压缩文件里的子目录里包含了声么扩展名的文件. 比如.pdf.是电子书的格式,要用Adobe Reader软件读出来:   .swf 是flash

你去 下一个winrar的软件,下个最新版本。就可以把你下的RAR格式的文件解压了!!!

格式问题,RAR/ZIP问题还是扩展名问题

先看看文件是什么格式?再用相应的软件去打开。如带exe扩展名,那就只要双击就能打开了。

1.下载的文件损坏; 2.打开方式不对。查看文件属性,看看是什么格式的文件,再用相应的方式打开。

你下载的文件是什么格式的 ?? 如果是RAR或者ZIP格式的打不开,那可能是你还没装解压工具