5173现在帮忙过户吗?

我想在5173上面买个账户,可是卖家不支持过户,5173能帮忙过户吗?过户需要多少费用,要是5173帮忙过户,是否得过户完 在账号交易,整个流程给我解释清楚,谢谢

全部回答

卖家不支持过户是不能过户的,这样的号还是别买好,卖家可以随时找回去的,为了安全,不支持过户的一概不要

主动权在卖家手上,卖家不让过户就别买,很有可能花了钱买不到号,过上两天瘾就被卖加找回去了。实在想买就买在5173挂上6天以上的号,因为有些骗子挂上号以后会发传真给GM的,发的传真是更改个人资料的,这些资料一般都是5-6天才能受理的。所以到时候你买下号的资料有可能是旧资料,所以你还是不能玩,毕竟5173和GM不是一个单位的。 最好买挂在5173, 6天以上的号

卖家不支持过户 就不能过户吧