什么飞机?

这胖子是什么飞机?

全部回答

  编号为 141353 的 TF-8A NASA 编号 NASA810。这是最为著名的一架 NASA“十字军战士”。1971 年 3 月 9 日,该机完成改装以测试全新的“超临界”机翼设计。该机不仅仅采用了新的机翼,还对机身进行了重新设计,两侧加装两个鼓包以满足面积律的要求,腹鳍则被取消掉。
  NASA 这架蓝白相间的“十字军战士”一直飞到了 1973 年才退役。目前,该机在加利福利亚州爱德华兹空军基地的NASA德莱顿中心的飞行测试实验室展出。 。