想知道一部空难片的名字,说是真人真事,飞机的舱盖给掀开了。

在《王牌大眼睛》 08.30 艺人搭机惊魂(蒋伟文.亮哲.言言.兵家绮.刘耕宏)陶晶莹提了下,有人知道是什么片子吗?

全部回答

    《九霄惊魂》, 根据真实故事改编的空难片,飞机在空中的时候由于舱顶破了个洞导致整个舱顶都掀掉了,结果在女机师和空姐的努力下,飞机顺利迫降,所有的乘客都获救了。非常感人的一部片子! 图中站在门口的就是副驾驶马德林·汤普健斯(女) ~~~~~~~~~~~~ 真实背景 阿罗哈航空243号班机是一班定期航班,来往夏威夷的希洛岛和檀香山,使用波音737-200型客机行走。
    在1988年4月28日,飞机在飞行途中发生瞬间失压(explosive decompression‎)现象,令飞机严重损毁,但最后飞机也能成功在茂宜岛的卡富鲁伊机场安全著陆。
  一名机组人员被抛出机舱外,而其余65名机组人员和乘客则受伤。令人意外的是,这种损毁不但没有令客机解体,而且机上大多数人生还,被认为是史无前例的。   图中站在门口的就是副驾驶马德林·汤普健斯(女)。