战机!

不好意思没图片.看过吗?里面的美国飞机是什么飞机?

全部回答

《独立日》里面出现的战机很多! 对于空战的是F/A-18C大黄蜂,投核弹的是B2,在机场被炸的大多是F16,向飞碟发信息的是CH54,就是挂了2块发光板的那个! 看看CH-54

没错,里面的主力机型就是F/A-18。此外还有少数的F-14只是跑了一下龙套。

晕。《独立日》里面出现的战机很多的,主要的是美国的F/A-18大黄蜂战斗机,不过因为受电影情节的限制,是陆基型的。

F15.