下面图片里的飞机是什么型号?

下面图片里的战机是什么型号?有什么特点?如果和中国的纤系列战斗机交战谁会赢?

全部回答

     型号楼上高人以说了 是F15C,F15C型是专门用于抢夺制空权的重型战斗机。1对1的话中国能于之抗衡的是J11(SU-27中国版),SU-30 以及J10也也可能 SU-27与 SU-30都与美国F15模拟空战演练过,结果是SU式每次都获胜----可能含有有水分,因为美国空军有可能故意在对抗演练中让F15输掉,以次作为采购研制新型战斗机的借口。
    美国与印度的演戏(SU30 VS F15 美国大败)中就很明显 J10是轻型战斗机,且性能不详,无法确定能否战胜F15。另外中国战斗机航电性能与美国有一定差距,战斗机飞行员训练强度也无法与美空相比。

F-15C,中国能于之抗衡的是J11

F-15战斗机。

    F-15C。 F15C型是专门用于抢夺制空权的重型战斗机。1对1的话中国能于之抗衡的是J11(SU-27中国版),SU-30 以及J10也也可能 SU-27与 SU-30都与美国F15模拟空战演练过,结果是SU式每次都获胜----可能含有有水分,因为美国空军有可能故意在对抗演练中让F15输掉,以次作为采购研制新型战斗机的借口。
    美国与印度的演戏(SU30 VS F15 美国大败)中就很明显 J10是轻型战斗机,且性能不详,无法确定能否战胜F15。另外中国战斗机航电性能与美国有一定差距,战斗机飞行员训练强度也无法与美空相比。

是F15C,