关于申请美国大学,签证的问题?

现在读大二,想毕业了去美国读硕士和博士,请问申请美国大学都有什么条件啊?签证好签么?

全部回答

    据我所知,不管申请美国的高中、本科、硕士还是博士,都是需要递交申请表、申请费用、学校成绩单、财产证明、英语成绩、个人申请书、推荐信等等。但是,针对申请学校的不同及申请人的具体情况其递交的材料会有所不同,最好事先了解和咨询有关教育机构,首先给楼主推荐去年帮我办理留学的机构,美世留学机构,感觉他们还是很专业的,服务也很不错。
     一。 申请条件 (1)申请本科学士学位:高三在读以上,无学士学位者均可以申请本科学士学位课程,一般要求TOEFL500-550分以上,或IELTS成绩5。5 以上。
   (2)申请研究生硕士及博士学位:本科毕业有学士学位,TOEFL550-600分以上,或IELTS成绩6。  0 以上。GRE1750-2100分以上,或GMAT500-700分以上。
  (目前接受IELTS成绩的美国大学有380所) 注:通过本公司申请本科或研究生课程则可以从不具备语言成绩开始。 二。 申请材料 (1)毕业证,学位证或在读证明 (2)成绩单 (3)存款证明 (4)TOEFL,GRE或GMAT复印件 (5)个人简历:Resume (6)学习计划:Personal Statement (7)教授或雇主的推荐信共三封:Recommendation Letters (8)个人论文,获奖证书等 签证常识 一、 签证类型 美国签证有很多类型,留学生签证为F1签证。
    美国大使馆一般给F1的签证周期为6个月,允许有两次的入境机会。申请人必须在到美国学校报到日期之前的 90 天之内申请签证。如果申请者在报到日期之前的 90 天之前申请,使馆将不会受理。
   根据美国国土安全部规定,F类的非移民签证持有人在学校开学前的30天之内才允许进入美国。  开学日期以I-20表上的日期为准。 二、签证材料 (1)护照 (2)签证费收据 (3)DS156,157,158签证申请表 (4)美国大学I-20表和录取信,及其他学校资料和文件 (5)毕业证,学位证,成绩单原件 (6)TOEFL,GRE或GMAT原件 (7)工作及收入证明 (8)经济证明文件,包括:银行存款证明原件,存单及存取款的利息单;本人或家属自有公司的营业执照,股东证明等;房产证,车证等 (9)个人论文,个人成果和获奖证书 (10)其他相关材料 备注:2004年9月1日起“学生和交流访问者信息系统” (SEVIS)收费生效,每个被颁发I-20首份表格的申请人有责任在申请签证前支付这笔费用(100美元)。
    所有必须支付“学生和交流访问者信息系统”(SEVIS)费用的申请者同样也要填写I-901表格。 。

需要托福考试,还要找一个好一点的出国机构!个人办理不了出国的!

一般办理签证什么的!都是找机构办的!

本科生可以申请博士或直接申请博士。需要TOEFL成绩,GRE/GMAT/LAST成绩,具体考哪一个看你选的专业以及学校要求。此外要优秀的本科成绩,推荐信2封,自述或研究proposal。 通常拿到Offer才考虑签证。有奖学金或充足资金会比较好签。

需要你有TOEFL成绩以及GRE成绩,如果想要申请排名比较好的学校当然需要有个好的GPA了。 不知道你还有什么其他疑问随时提