现在上高中如何申请美国大学读本科?(已有成绩)

孩子现在上高二了,今年一月份考的托福, ,暑假有参加过社区公益活动,如果要申请美国大学还学要什么条件吗,因为家里对留学这块不是很了解,想找一家信誉好的机构代理主要是想让孩子能上个好学校,要是找中介办理嘉华世达好吗,这是在孩子学校的广告栏上看到的~谢谢!

全部回答

    美国留学条件: 1、TOEFL(托福成绩)iBT,最好是80-100分,如果是考研究生还需要GRE成绩; 2、 SAT成绩; 3、GPA(高中学习成绩平均分)在2。
  0以上; 4、美国大学注重学生所参加的各类活动,包括是否是校报的编辑、是否参与课外打工、是否到社区和医院养老院做义工等,这些被看成是该学生有没有很好的活动能力、领导才能和社会责任心的标准; 5、申请者还应提交其他能够充分证明自己才能的文件。
      特别是如果申请者在国际级的竞赛中得过奖,将大大增加被录取和授予奖学金的机会; 6、推荐信; 7、填写大学提供的申请表格; 8、个人陈述及学习计划; 9、财力证明。
   这是嘉华 世达美国留学老师整理出来的,希望对你有所帮助 另外,嘉华世达挺好的,很负责又有经验,楼主可以去尝试~。

最好是有点社区实践的背景,美国学校很认可这个的,楼主提到的嘉华世达也是一个很好的选择,在业内有很好的声誉,一也可以去向他们咨询一下。

没错,有条件可以让孩子在考一下SAT,这样命中好学校的几率更大,如果家里对留学方面不是太了解的话,建议有条件还是选择一家留学机构,楼上提到的嘉华世达听说过,但不知道贵不贵,楼主可以亲自过去看一下

你好,听朋友说青岛寰宇国际出入境有限公司不错,你可以从网上搜一下,朋友的孩子就是从那里出国的,多了解一下没错

    据美国纽约理工大学数据研究表示,美国的大学总体来说有三种录取方式,即ED(Early Decision具有约束力的提前录取)、EA (不具约束力的提前录取Early Action)和RD(Regular Decision常规录取)。
  前两者简单地说是提前录取,最后一种是常规录取。  但是ED、EA的申请截止日期比较早,通常在每年的 11月1日或11月中旬,录取结果在12月中旬就可以知道。这两种途径适合申请美国排名前五十的大学,一般来说,高中平均成绩应达85分以上,托福95分以上(或雅思6。
  5-7分),SAT至少1800分以上。如果想通过RD申请美国前五十名的学校,要求则比ED和EA高。
    这样一来,ED/EA无疑为学生争取到了多一次的机会,并且针对名校而言,要求相对正常申请要低一点,另外如在最早的时候得到一个录取结果,也可以省去之后漫长的RD过程中的等待。

    据美国纽约理工大学数据研究表示,美国的大学总体来说有三种录取方式,即ED(Early Decision具有约束力的提前录取)、EA (不具约束力的提前录取Early Action)和RD(Regular Decision常规录取)。
  前两者简单地说是提前录取,最后一种是常规录取。  但是ED、EA的申请截止日期比较早,通常在每年的 11月1日或11月中旬,录取结果在12月中旬就可以知道。这两种途径适合申请美国排名前五十的大学,一般来说,高中平均成绩应达85分以上,托福95分以上(或雅思6。
  5-7分),SAT至少1800分以上。如果想通过RD申请美国前五十名的学校,要求则比ED和EA高。
    这样一来,ED/EA无疑为学生争取到了多一次的机会,并且针对名校而言,要求相对正常申请要低一点,另外如在最早的时候得到一个录取结果,也可以省去之后漫长的RD过程中的等待。