南京平安易贷

听说平安保险有个产品叫平安易贷,是做无抵押贷款的,具体怎么办的?

全部回答

    申请基本条件: 已年满21周岁,每月税前收入不低于人民币2000元/月; 在现居住地最少居住满6个月; 在现职机构工作时间不得少于6个月(私营业主公司开业时间不少于1年)。
   南京: 年龄在21-53周岁; 有信用卡、房贷、车贷或其它类贷款的记录任何一项,且无严重不良还款记录者。  (注:空白个人信用记录无法办理此项贷款。) 贷款申请资料 (1)身份证复印件; (2)工作证明(劳动合同,或者单位开的证明均可,如有社保卡更好); (3)收入证明(从银行打印出你最近三个月的流水帐——即进、出帐明细); (4)住址证明(租房合同且附带住所的水、电、煤气费的单据。
    如果自有房产者提供房产证复印件,批款额度更高)。 提供上述四项基本资料,平安审核通过后客户即可从南京银行申请到贷款,客户不需要提供其他担保和抵押物! 贷款方式有以下几种: 一、南京平安易贷的“私营业主贷”。
   贷款对象:在南京的企业法人、持有公司股份超过20%的股东、个体经营者。  企业注册满一年以上。对公账户最近六个月每月进账至少2万元以上,或申请人个人银行账户每月进账至少2万元以上。
   所需资料: 1、身份证 2、工作收入证明(必须盖单位的公章或人力资源章) 3、住址最近一期的水、电、煤气缴费发票任意一张,或最近一期的信用卡对账单(显示住址地址和申请人姓名) 4、居住证明: 申请人在南京有一次性购买的房产:提供房产证+土地证 申请人在南京有正在按揭的房产:提供房产证+抵押贷款合同+最近三个月房贷还款记录(银行打印,并盖银行业务章) 申请人在南京租房居住:提供租房合同或协议+最近一期租金已付证明 5、企业营业执照 6、对公账户最近六个月流水帐,银行柜台打印,须显示完整帐号和企业名称,并盖银行业务章。
     或申请人本人的个人银行账户最近六个月流水帐,银行柜台打印,须显示完整帐号和姓名,并盖银行业务章。 7、经营场地租赁合同、经营场地最近一期缴纳租金的发票或其它交费单。
   二、南京平安易贷的“薪金贷”。 贷款对象:在南京上班、每月工资收入至少2000元以上的人士。  最好是单位通过银行代发工资,如果工资是以现金形式发放,申请人必须最近三个月每月存入本人银行卡的金额至少在2000元以上。
   所需资料: 1、身份证 2、工作收入证明(必须盖单位的公章或人力资源章) 3、最近三个月银行代发工资卡流水记录或个人银行卡存款记录(在银行柜台打印,须显示完整帐号和姓名,并盖银行业务章) 4、住址最近一期的水、电、煤气缴费发票任意一张,或最近一期的信用卡对账单(显示住址地址和申请人姓名) 5、居住证明: 申请人在南京有一次性购买的房产:提供房产证+土地证 申请人在南京有正在按揭的房产:提供房产证+抵押贷款合同+最近三个月房贷还款记录(银行柜面打印,并盖银行业务章) 申请人在南京租房居住:提供租房合同或协议+最近一期租金已付证明 三、南京平安易贷的“平安员工贷” 贷款对象:中国平安公司的员工,入司时间满三个月以上,每月工资至少2000元。
     所需资料:身份证 四、南京平安易贷的“物业贷” 贷款对象:在南京有自己名下的商品房产,但无法提供工资流水、企业对公账户流水记录。首次贷款最高可贷到4万元(本金+两年保费)。
   所需资料: 1、身份证 2、工作收入证明(必须盖单位的公章或人力资源章) 3、住址最近一期水、电、煤气缴费发票任意一张,或最近一期的信用卡对账单(显示住址地址和申请人姓名) 4、居住证明: 申请人在南京有一次性购买的房产:提供房产证+土地证 申请人在南京有正在按揭的房产:提供房产证+抵押贷款合同+最近三个月房贷还款记录(银行柜面打印,并盖银行业务章) 五、南京平安易贷的“学历贷” 贷款对象:具有本科学士以上学位,每月工资2000元以上但无法提供收入流水,在南京没有房产的人士,最高可贷款2万元。
     所需资料: 1、身份证 2、工作收入证明(必须盖单位的公章或人力资源章) 3、住址最近一期的水、电、煤气缴费发票任意一张,或最近一期的信用卡对账单(显示住址地址和申请人姓名) 4、住址的租房合同或协议+最近一期租金已付证明 5、本科学士以上的学历、学位证书 。

贷款的事情最好直接打电话咨询他们的客户经理