能不能生虎宝宝

我1987年农历7月初八晚八点过生,女,结婚快一年了,怎么没有宝宝呢?我不想这么早生小孩,但是我想知道自己能不能生育,有哪位高人指点一下嘛.我每个月月经都是正常的,从来没生过大病,没住过院,也一直只有一个性伴侣.孕前检查就只有点炎症,为什么一直没反应?有哪位盟友知命理,帮我算算啦

全部回答

没事的楼主,该来的总会来,不该来的,你强求也不会来 再说现在科技那么发达不要去相信迷信,即使不能人工生宝宝,也可以人工受精、做试管婴儿嘛 我不知道你们结婚前有没有婚检过?那是免费自愿的,只要你们夫妻之间性生活和谐,我相信迟早会来的。要注意的是楼主例假来的前七后八天都是属于安全期,安全期里不容易怀上孩子,可以选择这些天以外的日子同房看看