关于中行的网上银行的基金操作

我前段时间办理了中国银行的网上银行,昨天买了点基金,今天晚上怎么查不出来自己的基金持仓情况呢? 我是昨天晚上挂的单,难道说当天买的,当天查询不出来么? 还是说中行做的系统,要想查看自己的基金持有情况,必须在9点到下午3点(如果是这样的话就太不方便了)? 各位有没有使用中行的网银购买基金的?有的话,指点下小弟,怎么查看自己持有的基金状况。

全部回答

别担心,基金买入要两天后才能查到,你在昨晚挂单买进,就是预约申购,银行要在今天的交易时间才能受理,买入的基金是按今天的净值算,后天就可以查到了。

中国银行的网上银行购买基金,三天后才能查到。但如果你以前买过基金,你第二天就可以在基金公司的网站上查到你的交易记录。

不仅是中行,在各个银行买基金,都要在9点到下午3点买,15点只有买就算明天的了。建议还是下午3点之前买,因为我们买基金希望在净值低的时候买,三点之后买不知第二天的净值,容易吃亏。

在银行的网上银行买卖基金,当天买的基金是查不到的。一般要两天后才能查到。你可以查一下自己账上的资金减少了,就表明已划出买基金了。 不用担心, 只要该基金没有暂停交易,一般是能够买到的。 即使交易不成功,两天后资金会划回你的账户上的。