离合器有顿挫感是怎么回事?

我的车是悦动1.6,跑了1w3,前些日子踩离合的时候嘎吱嘎吱响 没在理会 最近觉得离合器在接近完全松开的位置会有一个顿挫感的停顿,觉得跟弹簧没劲了似的 稍慢半拍 被卡了一下的感觉 ,无论车是行驶中还是停着的,目前看使用到是完全正常,去4s店检查了也没说出啥问题,就光给清理了一下,感觉没什么变化,有没有人碰到过类似问题啊?或者哪位专家帮我答答疑 谢谢了

全部回答

离合器分离轴承差油 要换分离轴承  不换还要换离合器压板的!赶快解决!!!

离合器拉线断股了! 你有行车过程中踩离合踏板的不良习惯!或半离合用的多--------导致拉线出管处磨损断股造成发卡!

离合器平面变形。

是离合松开的太快了吧,去爱卡汽车论坛问问其他车友是什么原因吧。

接近完全松开时送油了么