面试被问:你最成功和最失败的事情是什么

同时被问2次:你认为你做这个工作的优势是什么? 是我开始的回答不让她满意,对她没说服力吧 后来又问了一次 还问最成功的是什么,我说:我出来工作不久,在学校的记忆比较多,最成功的就是成绩考得很好的时候。最失败的是什么,我说:花太多时间再自己的专业领域,以至没有更多时间学习别的更广泛的知识。其实通才比专才更有竞争力 这也是我发展的方向。`````我这样说有什么问题呀 如何应对此类问题

全部回答

虽然不知道你找的是什么样的工作,但我觉得第二次的回答一定要和第一次一样!