你觉得你更适合做专才还是通才

全部回答

   我想我应该做一名专才同时还要做一名通才。但必须是在专才的基础上做通才。做为一名公务员做好本职工作是首要任务。要做到[干一行,爱一行,专一行,精一行]吃透本职工作的精神内涵,掌握本职工作的专业技能。

  做一名专才。 同时在当今社会,新形式,新问题,新技术的不断出现,又需要我们拓宽知识面,吸取各种新技能,接受各种新事物。用来解决新问题,所以又要求公务员做一名通才。从而促进工作的顺利进行。

一楼犯了一个严重的错误,应是在通才的基础上做专才,具体我就不多说了,你回答的可以。

一楼答的比较全了.