关于技能学习的限制?

请高手详细列出各种职业不可以学习的技能(转职学习的不算)

全部回答

列出可以学习的职业吧~~ 乱射 弓手 士兵 暗杀 忍者 士兵 舞蹈 舞者 士兵 混乱攻击 格斗 士兵 变装 侦探 忍者 变身 仙人 忍者 盗窃 盗贼 忍者 补血类(不包括气绝) 传教 洁净/恢复(单/强/超) 巫师

大地之怒

上面的说士兵能学变身,你学过吗,如果学过给贴张图看看,再说士兵学变身有用吗,要是和忍者配起来还能说的过去,忍者是杀手,他学变装,变身,那是随时准备谋杀人用,士兵用变身干嘛.我下次去验证一下你说的士兵学变身

乱射 弓手 士兵 暗杀 忍者 士兵 舞蹈 舞者 士兵 混乱攻击 格斗 士兵 变装 侦探 忍者 变身 仙人 忍者 盗窃 盗贼 忍者 补血类(不包括气绝) 传教 洁净/恢复(单/强/超) 巫师