股票

中国联通为什么会一动不动,不会涨呢,

全部回答

600050 中国联通,该股基本面优良,大盘蓝筹股,隶属3G概念股。短期调整行将结束,后市有望重返升势。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在7.60元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

热点不同,这个月可能会涨一点。

年终时节,业绩不明,震荡等待。近期低吸高抛做做差价。

600050自11月2日以来呈箱体运行走势,在50毛钱左右的区间窄幅震荡,6.35元左右是箱底理应有所支撑。值得注意的是该股的5月线与10月线已经死叉,中期看跌,支撑位在5.5元左右。

不单是中国联通啊,大部分大盘股都不动啊。中石油这么好的股票也不动。明年应该是大盘股行情。有种的就放到明年吧。

趁不迭还是换手吧