请教高手,600050中国联通这只股票的涨跌幅为何限制在3%以内?

全部回答

    600050G联通确实很少有涨幅在3%以上的时候,原因是他的盘子太大了,无论是主力资金还是广大中小散户,都很难将其在很短的时间内促使其股价大幅拉升。但就其股票来看,该股的质地非常的优良,说说我对600050G联通的看法吧: 一,它是两地市场唯一一家手机网络运营商,我觉得G联通才是真正的3G概念,我是学通信工程的本科生,对这方面的技术有一定的了解,首先,与3G有关的有两个产业,手机制造商和网络运营商,如果3G网络在中国开通,手机制造商的收益并不会很快体现, 而网络运营商数量少,现在只有移动和联通,所以收益会很明显,今年就要发放3G网络运营许可,发放的对象是网络运营商不是手机制造商,而沪深两市现有的网络运营商只有600050G联通一只股票,所以今年下半年这个股票应该有一波像样的行情。
     二,韩国sk入股中国联通,帮助其进一步开展CDMA网络,CDMA网络使中国联通所独有的,该网络的许多优点我不再次罗列,而手机用户CDMA的使用率并不是很高,所以市场前景广阔。
   三,该股中期业绩预增,市盈率本来就不高的,而且股价都要接近每股净资产了,没有不涨的理由! 从技术面上看: 众多主力资金正于2。  35―2。45之间吸筹,所以2。
  30的价位很难击穿,主力也不可能让其击穿,许多朋友都在网上提问说联通什么时候起动,这需要一个重要的因素配合,就是大盘,现在我多年的经验已经不能 预测大盘的走势了,因为现在不是用技术就能看清大盘的。
  但我认为大盘至少不能大幅下跌了,换句话说,再回到前期的低点已经很难了,所以在我看来,下周G联通的走势就要明朗,如果下周继续升势(无论升多少,只需延续本周的小上升通道即可),则可以确认,其行情已启动,联通的超级牛市就已经到来了。

楼上都说的很好啊,哈哈,我最近是看好联通的,持有了一点合适的时候加仓

目前是在盘升的整理阶段,还未到大幅的拉升阶段。 盘升的整理阶段幅度当然是不大的,此时的新基金主力还在建仓,建仓中的个股涨涨跌跌才是真! 等到突破前期的相对的高点,到大幅的拉升阶段股价就有涨停板出现了。不排除日涨幅20%的出现在后面的行情中(50指数即将放开10%的日涨跌幅限制,同时实行T+0的回转交易)。

怪事?我一直跟踪联通怎么没听说!!!!!!!!!!!!

如果你一直看股票的话,你就会知道上个月G灵通有一天涨了6%点多。具体哪天不记得了,价格是涨到了2。55,应该容易找。

没有的事!除了新股上市不设涨跌之外!其它的都是10%以内.楼主是在那里看的啊?