微博与博客做链接

看到一个朋友的博客,在左侧会有新浪微博的模块,可以直接滚动看的到微博的内容窗口,不是链接地址,这个怎么弄?

全部回答

您好! 首先您的博客必须是7.0级版的。因为目前7.0级博客正在处于内测阶段。所以大部分用户暂时无法使用7.0级博客。只有内测结束大家才可使用上。 如果您是7.0级用户, 可以登录您的新浪微博。 点击上方【工具】进入选择【博客模块】点击【添加模块到新浪博客】即可添加到与您微博相对应的博客。

    新浪博客制作友情链接: 登陆你的博客首页。 然后点击页面上部右边的“页面设置”/“设置博客首页模块”/“自定义模块”有个“创建文本模块”/“创建列表模块”/ “管理”点击“创建列表模块”进入 1、输入标题“友情链接”点击确定。
   2、在下面第一个方框内输入名称,在第二个方框内输入链接网址。  第三个(可以不填)点击添加,即可完成。 3、回到“自定义模块”下方,勾选刚才的“友情链接”按保存,即可在你的博客显示, 拖动“友情链接”模块可以放置您所设立的位置。
   如何登陆新浪微博? 页面登陆: 网址 在登陆微博的页面,为您提供了“记住登录状态”选项。   将这个网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去这里,点击收藏夹里面的链接就可以了(就是将你微博地址栏中的地址做链接)。