笔记本电脑上的加减乘除符号在哪

我的QQ密码里面有加减乘除四个符号,可是在笔记本电脑里却怎么也输不出来,老说我密码错误不要跟我说什么到别处复制什么的,我试了,没用,所以还望高手们支支招哈!!!

全部回答

在键盘上应该是打不出来的, 不过你可以在输入法上右键软键盘有一个数字符号就可以看到加 减 乘 除 了

我拿我的本本来说吧,我的是东芝的 + - 2个是在数字键的后面,按shift配合出来的 * 是在 P 英文字母上面,按住FN键配合出来的 / 是在问号键上面,在英文输入法的状态下直接按出来的