电脑里有的符号,比如%或&怎样打出来的,随便举例几个。

电脑里有的符号,比如%或&怎样打出来的,还有那些乘除号都说说,随便举例几个。复杂点的

全部回答

    只需先按shift再点击一下键盘有相应符号的数字键就行了. 在显示输入法处(左下角)有标志,显示“。,”时,打出的就是“。”,点击一下就变成了“。,",打出的就是"。
  "。 在智能ABC输入法下 按“v1”翻到第六页的第九个字符就是:“≈” 除号在“v1”翻到第四页的第7个字符就是:“÷” 按v2、v3……还可以输入各种特殊的字符 不同的输入法,输入方法不同!在智能ABC状态下的输入方法: 1。
    顿号(、):按字母“V”键 + 数字“1”,再按数字“2”(选择第2个符号) 2。省略号(……):Shift+主键盘上的数字键“6” 3。间隔号(·):按字母“V”键 + 数字“1”,再按数字“4”(选择第4个符号) 。

在打字排版过程中要插入×÷号的方法: 打开全拼或智能,点击输入法工具条上的软键盘按钮,打开软键盘。 然后,右击软键盘按钮选择“数学符号”,在点击相应的键即可。 %的打法是按住shift键不松,然后再按数字键5。 &的打法就是按住shift键不松,然后再按数字键7。 %&软键盘按钮,“单位符号”.

    1)键盘1、2、……9、0这些数字键上面都对应这特殊符号, 使用方法就是按住shift键 然后按要找的符号对应的数字键。 如:~ ! @ # $ % ^ & * ( )等 2)在智能ABC输入法中,按V键,然后按数字键,会出现响应的 符号。

    如:%,&,…,±,∧,≌,*,|,ぎ,げ,ァ 等。 3)符号在开始-程序-附件-系统工具-字符映射表里面 有很多 你也可以看一下,不过用起来不是很方便!~ 希望以上的方法能给你在使用电脑中提供方便 !~~~。

%,&,…,±,∧,≌,*,|,ぎ,げ,ァ,ζ想打什么样的符号都有!好好学吧!

  %的打法是按住shift键不松,然后再按数字键5 (你看下数字键5上就有一个%的符号) &的打法就是按住shift键不松,然后再按数字键7 ×的打法就是按住shift键不松,然后再按数字键8 /的打法就是直接按键盘上的那个?号的键 数字键上有的符号都是按shift不松,再按相应的数字键。
   数字键上没有的符合,点开始/程序/附件/系统工具/字符映射表 那里就有很多符号可以选择了。